Russian AI Cup

Каждый год господа из mail.ru придумывают очередную игру для соревнования стратегий.

Я участвовал в CodeTanks, но с аккаунта, который уже не существует. Место у меня там было в районе 500ого, но всех знакомых я тогда обогнал.

Я участвовал в CodeTroopers, но тогда мне не было 18, и претендовать на призы я не мог. Что, впрочем, не помешало мне получить футболку и забрать места из начала второй сотни.

Я формально участвовал CodeHockey, но так и не научился забивать шайбы в ворота, так что у меня быстро исчез интерес.

Я участвовал в CodeRacing, но моя стратегия была всего лишь заглушкой. Мне тогда было очень весело получать свою футболку на соплях — это было крайне высокое отношение цена/качество. Тем не менее, я до сих пор жалею, что не отправился за первым местом. Моих знаний и навыков хватило за то чтобы потолкаться в финале, генетический алгоритм для поиска оптимальной траектории это вполне по мне. Но тогда катастрофически не хватало времени.

Я не участвовал в CodeWizards, потому что Дота — вселенское зло, и ее отголоски надо презирать и уничтожать. Короче, было неинтересно.

Я не собирался участвовать в CodeWars. Мне было непонятно какую стратегию писать. Но меньше чем за неделю до первого раунда я посмотрел на количество участников — чуть больше 500 — и решил отправиться за халявной футболкой. Простейшая заглушка дошла до ~220ого места, так что я остался вдохновлен. После этого рейтинг начал падать и грохнул кучу времени в Стратегию. Стратегия оказалась на редкость хреновой, допилить ее до конца я не успел, но времени грохнул тьму. В первом раунде вошел в топ-100.

Текущее состояние CodeWars. Несколько минут назад завершился первый раунд

Короче, я отправляюсь за толстовкой. Цель — попасть в топ-50. До встречи через 2 недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *