Травля клопов

Сегодня у нас в комнате травили клопов. О том что у нас будут травить клопов нам сообщили вчера в 10 часов вечера. Травили только у нас. Нас кто-то сдал. Вероятно, работали изнутри. В травле был заинтересован только Данила.

Для травли был выбран самый неудачный день. Сегодня у меня была 1 пара. Я знал, что в комнату соваться бесполезно, поэтому пошел есть. На этом я смог убить где-то минут 40. После этого встал вопрос что делать. За несколько часов до этого вышла очередная серия одного сериала, так что я пошел на ВМК. Я нашел пустую аудиторию и посмотрел эту серию. После этого я перешел на новости. Новостей было много. Спустя полчаса в комнату начали стягиваться подозрительные типы, и я поспешил ретироваться. Где-то в 14:30 я пришел в общагу. Смутные предчувствия терзали меня. Запах с лестницы намекал: неправильный путь выбрал ты. Я все-таки пересилил себя и открыл дверь комнаты. И тут же ее закрыл. Даже стоя на пороге, дышать было бесполезно. Кашель из соседней комнаты намекал: вместо клопов кто-то решил потравить нас.

То самое место. Вид изнутри

То самое место. Вид изнутри

Я пошел к Галине Христофоровне качать права. Получив ключ от холла напротив и напутствие, мол, через час можешь заходить, я засел дочитывать новости.

То самое место. Вид из клетки

То самое место. Вид из клетки

Через полчаса я совершил плановую вылазку в комнату для открытия форточки. Моя миссия завершилась полным успехом. Я думал, что все идет по плану. Я ошибался. После еще одного часа чтения новостей я решил, что пора. Я открыл дверь моей комнаты, но вместо двух шагов вперед я сделал два шага назад. Это был какой-то кошмар. Я сделал еще одну вылазку, для того, чтобы разгерметизировать и открыть все окна. В эту же вылазку я узнал, что если высунуться из окна более чем на полметра, то можно попытаться продлить свои мучения на десяток другой секунд. Все окна были открыты на распашку, и я, с чувством выполненного долга сел читать новости с хабра. Где-то на середине я понял, что хочу пить. Вылазка за квасом оставила у меня лишь один вопрос — можно ли питаться тем, что лежало у нас в холодильнике после того, как я его приоткрыл на 1 секунду?

Рабочее место. Теперь с квасом

Рабочее место. Теперь с квасом

Новости с хабра неумолимо заканчивались. В какой-то момент делать стало откровенно нечего, и я решил покодить. Но как кодить без клавиатуры? Я мог покодить на обычной, но сама мысль о том, что где-то внутри комнаты находится моя, православная клава, выводила меня из себя. Вылазка за клавой оказалась самой трудной: клава лежала в тумбочке в пакете, а сама тумбочка находилась в дальней стороне комнаты, подпертая другой тумбочкой. Но я знал за что сражаюсь, а потому держался до последнего: клава оказалась в моих руках. Вот так вот я в первом приближении узнал, что значит быть сталкером.

Клава эвакуирована успешно!

Клава эвакуирована успешно!

Спасибо за жизнерадостную новость

Спасибо за жизнерадостную новость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *