Хот-хетч пикник от auto.ru

Каким-то чудом через внутренний форум яндекса всего за несколько дней до начала узнал про пикник от auto.ru. Узнал только из-за того что auto.ru — кусок яндекса. Весь год хотел съездить на подобную тусовку, так что особого выбора не было.

Доехал сквозь пробки за час с лишним, дорога была тяжелая, но по огромным банерам и куче народа я сразу понял, что приехал не зря. Несколько удивило, что меня 3 раза попросили показать установленное приложение auto.ru — странный способ распространения приложения, но может быть он и работает. У меня оно исходно стояло, но последний раз я им пользовался по делу более года назад.

Народа было не очень много, по ощущениям 1000-2000 человек. На втором пропускном пункте был сильно удивлен, потому что услышал знакомый голос Стаса Асафьева. В рекламе не было ничего, про то что он будет выступать, я бы тогда не опаздывал на 1.5 часа, а к началу постарался подойти.

Стас Асафьев — это тот который на сцене

Еще меня переклинило, когда я увидел одного толстого чувака, у которого был тоже странно знакомый голос. Ушло немало времени, чтобы понять, что он один-в-один напоминает мне толстого товарища из AbsurdDrive. Сомнения прошли, когда я увидел товарища со странным черепом, а спустя полчаса я наткнулся и на основного чувака, который является копией Хабенского.

Я в итоге не стал подходить к Стасу, а главному из AbsurdDrive просто показал большой палец, чтобы он понял, что его контент смотрят и приличные люди тоже. Не знаю надоедает ли блогерам общаться со своими подписчиками, но вокруг Стаса постоянно вилась толпа, которая задавала в целом глупые вопросы. С другой стороны, подобные сборища — это единственная возможность у блогеров пообщаться напрямую со своими зрителями.

Моя машина не выделяется. Парковка охренительная, после Москвы — места невероятно много

Парковка, вид в другую сторону

Еще немного Стаса

Народ смотрит за дрег-рейсингом через 2 ограды

Народ по-прежнему смотрит за дрегом. Там ни черта не видно, потому что ограда высокая

Больше угадывается, чем на самом деле видна одна пара гольфов GTI

Тестирую свою новую широкоуголку. Надо было ближе подойти

Тот же кадр, только с основного объектива. Все что на асфальте — хотхетчи. Обычные машины стоят на траве

Вид из другого угла карты. За спиной в 50 метрах стартуют заезды

Казалось бы, обычный кадр…

Справа налево: Стас Асафьев; Чувак из AbsurdDrive, который похож на Хабенского; чувак из AbsurdDrive, у которого странный череп; толстый чувак из AbsurdDrive

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *