Google Cardboard

Почта России решила не зажимать мою посылку. Видимо, подумали, что третью подряд как-то нехорошо терять. Впрочем, мою футболку tor я им все равно никогда не прощу.

Сборка продукта премиум класса не заняла много времени.
IMG_20160129_114443

IMG_20160129_114459
IMG_20160129_114508

Теперь о грустном. Шесть лет назад я выбирал себе ноут. Выбирался он по сумме характеристик, одной из них была частота процессора. Тогда я, к счастью, нарвался на core i3 и был уверен, что все в порядке. В следующем ноуте я допустил ту же самую ошибку, но это был core i5, так что все было по-прежнему в порядке. 3й ноут был выбран уже со знанием дела, на частоту я не смотрел, core i7 третьего поколения работает по-прежнему хорошо, греется только в турбо бусте сильно.

Со смартфонами все несколько сложнее. Я в них не разбираюсь до сих пор. Когда в чем-то не разбираешься, приходят маркетологи и впаривают что хотят. Ненавижу маркетологов. Ну да речь не об этом. Первый телефон, как и ноуты, был куплен наудачу, и я угадал — это был Galaxy S3. Он жив до сих пор, только тормозит сильно. А вот со следующим я уже не угадал. Huawei Honor 4c — прекрасные характеристики, полное отсутствие аккселерометра. Даже на моем первом ноуте был аккселерометр…

Google Cardboard требует как раз аккселерометра для своей работы. Поэтому, с моим телефоном он не совместим. Но ничего, S3 еще жив. Насладился 3D поездками по американским горками. Посмотрел на youtube на ужасные полосы склейки кадров.

Google Cardboard: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *